Aprenda a fazer Caldo Verde para os dias mais chuvosos

0
914
Divulgação

Ingredientes

4 batatas grandes

1 linguiça calabresa sem pele cortada em rodelas finas

5 folhas de couve finamente picadas

1 cebola cortada em quatro

2 dentes de alho inteiros

2 folhas de louro

sal a gosto

1 litro de água

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a água, coloque a batata cortada, linguiça calabresa cortada, a cebola cortada em quatro, os dois dentes de alho inteiro, as duas folhas de louro e o sal. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.

Quando a batata já estiver cozida, retire a calabresa e o louro com uma escumadeira e reserve. Bata o restante dos ingredientes com o caldo no liquidificador até formar um creme.

Em uma panela refogue azeite de oliva, com 1 colher de alho picado e meia cebola picada. Depois de dourar, despeje o caldo batido e mexa bem. Agora adicione a linguiça calabresa que estava reservada e a pimenta do reino moída.

Comentários